25

Telat nampaknya mosting tulisan ini, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali tho. Ga kerasa udah 25 tahun lebih 12 hari gw idup. Gw cuma mau bersyukur atas apa yang selama ini telah dikasi sama gw.

Ya Allah terima kasih untuk smua kenikmatan yang terus – menerus mengalir. keluarga yang masih utuh, pekerjaan yang baik dan halal, kesehatan yang baik, dan juga semua aib – aibku yang tidak Engkau buka. Alhamdulillah.

Terima kasih bwat mamah yang tak henti – hentinya memanjatkan doa untuk semua keputusan yang aku ambil, serta masakan – masakan sehat dan enak yang membuat perut ini terus melar.

Terima kasih juga bwat si babeh atas motivasi plus plusnya (yaa pluss ultimatum untuk segera mencari pasangan hidup, huahahaha, SK dah keluar nihh boo).

Bwat kawan – kawan Badak Ceria yang sudah “mendekorasi ulang kamar gw menjadi seperti gambar – gambar di bawah ini dan juga surprise-nya yang mana sebenernya gw udah tau, cuma ga nyangka ajaa, hehe. You’re greaaattt!!!!

p2200057

p2200061

p2200067

p2200056

Bwat kawan – kawan komunitas fesbuk yang tidak bisa disebutkan satu per satu, namun sama – sama memiliki satu kesamaan, sama – sama mendoakan dan mempertanyakan kapan gw nikah, I count that as a pray, terima kasih, hehehe.

Dan juga bwat kaos-chelsea-adidas-aseli. Makasih yaaa ^_^.

10 Comments

Filed under Kebodohan, Muara Badak, Vico

10 responses to “25

  1. kapan nikah fab?

    count that one, bro. hahahaha. selamat ultah perak.

  2. Terima kasih atas doanya Yan, heuheuheu…

  3. pietz

    gw gak bertanggung jawab ya Fan buat kamar lo … hehehehe

  4. ADA FOTO KASINO!!
    di foto2 lo paling kiri fab..
    KAPAN NIKAH??

  5. @Y2
    Makasiii yaa…amiiiin dahh…

    @Piter
    Fan?? duuhh hina bangeD nama panggilan gw, ahhahahay…

    @Fikri
    Emang gw mirip Kasinoo???
    Doain ajee bro, smoga ditunjukkan jalannya, hahaha…

  6. dimaskodri

    lu masih utang nraktir gua?
    kapan ke balikpapan lagi?
    kapan nikah????

  7. Semoga cepat nikahhh bro…
    Amiiinnnn…..

  8. Itu yg foto tonggos nyaa lagi foto sama aku kan???
    Kenapa muka gwe di crop!!!
    *tidak penting sekali comment saya

  9. tsulusun

    walau telat met ultah fab

    best regards
    tsulusun

  10. Terima kasih kawan2 smuaaa…telat amat gw balesnya yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s